Производится набор Модераторов

Друпи::Развлечения::Игры::Фильмы::Юмор::Фото::Звёзды::Многое другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вам форум?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Как вам форум?
Отичный

50% - 2
норм

25% - 1
не оч

25% - 1
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Голосуем

0

2

отличный!!!!

0

3

что то как то мало голосует=(

0

4

я просто до конца страницы не все доходят

0

5

ленивые=)

0

6

Постаивл не ОЧ - так как за последние 2 недели их довольно много расплодилось - и все какое то отношение имеют к MZ! Если делать что то - то уже стоящее и СВОЕ - ПОВТОРЯЮ СВОЁ - а не бесплатные форумы - на которых ппц как права ограничины!К стоящему и люди потянуться!

0

7

(Е¦Т‘Д—Д—_ЕЃД©vД—_Е Д·ГҐв„ў) написал(а):

Постаивл не ОЧ - так как за последние 2 недели их довольно много расплодилось - и все какое то отношение имеют к MZ! Если делать что то - то уже стоящее и СВОЕ - ПОВТОРЯЮ СВОЁ - а не бесплатные форумы - на которых ппц как права ограничины!К стоящему и люди потянуться!

+500

0

8

ребята, так я и не против, мне просто была нужна идея, я думал дней 5 и в конце решил просто создать обычный форум, где люди будут общаться, на крайний случай, я предлгаю нам втроём ( Joker kongres (Ŧґėė_Łĩvė_Šķå™)  )  собраться и замутить такое, что всем понравится....

0

9

Joker написал(а):

ребята, так я и не против, мне просто была нужна идея, я думал дней 5 и в конце решил просто создать обычный форум, где люди будут общаться, на крайний случай, я предлгаю нам втроём ( Joker kongres (Ŧґėė_Łĩvė_Šķå™)  )  собраться и замутить такое, что всем понравится....

я за!!!!

0

10

и что то все вдруг замолчали=)

0